В минус сто

Я целую тебя три тысячи раз
Как не будет целовать никто
    Это было тогда и сейчас
    Когда ты от меня  далеко.
Посмотри....
Больше нет слез  из глаз
И любила, как не любит никто
Я люблю тебя три тысячи раз
Даже если ты меня в минус сто.


Рецензии