Это значит, полюбил...

               ***

Льюсь к тебе я  песней звонкой,
Но её не слышишь ты.
Жизнь - бессмысленная гонка,
Ловля призрачной мечты.
Песня плачет и смеётся.
В песне буйства тайных сил.
Если песня плавно льётся,
Это значит, полюбил
Глаз бездонные пространства,
Губ коралловую жуть,
Пёстрой осени убранства -
В этом  нашей жизни суть.



______________2006_____________


Рецензии
В жизни Поэта бывает миг,
Когда в душе качнется материк,
Строфа обретает упругий объем
И любовный спад встает на подъем.

Емельянов-Философов   10.10.2019 07:34     Заявить о нарушении