Recidivus

Cобытий вязкая среда слегка дрожала.
Как занавес, картинка Бытия сползала в стороны.
Без подобающего случаю вокала,
Навстречу пустоте – прочь разлетались вороны.
Остатки мыслей та же пустота толкала.
«Game over» кто-то или что-то написало
Мир хоронил себя…
Вот это было похороны!

Мир хоронил себя и возникал обратно.
Из Ничего. Другого просто нету.
Чтоб половиной продираться к Свету.
Чтобы другой забраться в чрево АДА…

Спустя…
событий… занавес… вокал…
остатки снова хоронились миром…
ВСЁ!
Дальше предпочтительней пунктиром
Поскольку за финалом
следует финал(!?)


Рецензии