Почти всё невозможное возможно!
Невозможно прожить вновь чувства все сначала?
Можно начать всё сначала,
Как сердце хотело, как душа кричала,
Просто иногда хочется любить иначе, не как сейчас, а будто сначала.
Неужели невозможно любовь повторить?
Почти всё невозможное можно:
Прожить все чувства - все - сначала,
Начав всё лучшее, как Ты мечтала,
Как сердце хотело, как душа кричала!
Я буду любить Тебя каждое мгновение иначе –
Влюблюсь, как в первый раз, сначала! И не иначе!
Свидетельство о публикации №119100908372
С уважением,
Ивченко Светлана Владимировна 09.10.2019 21:05 Заявить о нарушении