Ливень сильно пузырИтся...
Я такого не видал,
Он от радости искрится
Как воздушный карнавал!
До чего приятны лица:
Искромётны, веселы,
За чудесною водицей –
Умудрённые умы!..
Капли – маленькие дети, -
И наивны, и чисты,
Словно счастье на планете
В окруженье доброты!..
________________
7 октября 2019 года,
Москва
Свидетельство о публикации №119100908295