Кленовый лист

Кленовый лист в руках дрожит…
Осень в припрыжку к нам бежит.
Под её алыми шатрами
Мы вспоминаем лето с вами…
Осень построила собор...
И создала монетный двор.
В соборе слышен птичий свист…
Штампует двор кленовый лист.
Принесут ветры приговор:
Не долговечен тот собор!
И яркий осени салют
Ветры по миру понесут.
фото-интернет


Рецензии