Мы не ведали смысла любви
Но мы верили в то, что нас двое.
Мы ходили за счастьем с тобой
По глубокому снежному полю.
Прорывались во тьме сквозь обман,
Натерпелись обиды и боли.
Нам казалось, вот-вот повезёт,
Ещё шаг и облегчится доля.
Но не вышел крутой поворот,
Всё проходит своей чередою.
С первым солнца лучем вышел срок.
Нашей жизни остаться мечтою!
Как всегда, на заре настаёт
Время новых людей и историй.
Так растаяла ранней весной
Та тропа, что торили с тобою.
Свидетельство о публикации №119100908261