***

Давай возьмём с собой в поездку зонт
И им закроемся от всех, от  скучных будней...
Вдвоем с тобою вдаль за горизонт
Уйдем и время станет безрассудней
И снисходительнее к нам...
Большущий зонт...
За горизонт, за горизонт, за горизонт...
Давай забудем все...и нежный свет
Для нас двоих создаст слепые тени...
Мы вместе...друг без друга нас уж нет...
Мы вечность...мы в друг друге растворенье...
Рассвет - закат, закат- рассвет...
Рассвет, рассвет...
Давай закружим в танце...звездный дождь
Нас искупает в сказочном сияньи,
И счастьем затрепещет в сердце дрожь,
В единое соединив молчанье...
Дыханьем мироздания зажгешь
И не уйдешь, ты больше не уйдешь...


Рецензии