В кафе 2

Я пила кофе неспешно
В упор он смотрел на меня
Раздвинула ноги небрежно
Грудь слегка оголя.

Музыка тихо звучала
Кажется вальс-бостон,
Пара влюбленных прижавшись
Двигалась в такт в унисон.

Сердце вдруг быстро забилось
И охватил меня жар
Что это...может влюбилась
В глаз его страстных пожар ?


Рецензии