Я осень соберу в лукошко
ты, осень,погоди немножко,
тебя не всю я собрала,
ведь я ещё совсем мала...
Зелёно-красный листик клёна,
смотрю на солнышко влюблённо,
с берёзки золота монетки,
в корзинку мне насыплют ветки...
Как ярко рдеет куст рябины,
он тоже для моей корзины,
венок сплету я золотой,
и лету помашу рукой...
Но осень тоже я люблю,
и краски яркие ловлю,
валяюсь в листопаде этом,
в наряде золотом одета...
Ты,осень,подожди немножко,я соберу тебя в лукошко...
Свидетельство о публикации №119100900817
И солнце дарит нам своё тепло,
вовсю резвится наша детвора,
Ей с осенью конечно повезло...
.....
Рад вашим солнечным стихам,Лариса!
Александр Басейн 13.10.2019 23:47 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 14.10.2019 04:36 Заявить о нарушении