Куда бы я не посмотрел...

Куда бы я не посмотрел -
  одно лишь ****ство,
Дома шикарные кругом-
  одно богатство..
               
А я живу -худой забор-
  одна зарплата-
И в телевизоре разбор-
  Где " тата хата"
Хотел бы я заснуть на миг
  и не проснуться-

Пускай покажут мне тот ФИГ,
  что б не вернуться..
Опять орут все на меня-
  шальные ветры,
А я любовь свою ищу,
  ну кто? Ответьте!!!!

  09. 10. 2019г


Рецензии