Ангел...
В любую погоду
Он готов одиночество скрасить...
Он по зову спешит...
И в угоду
Руку-помощь подаст...
Мило спросит...
Но бывает - ему одиноко.
Словом добрым его б кто приветил?..
И в мороз, и в дождливу погоду
Кто б прислал ему тёплый приветик?!.
09.10.2019г.
Свидетельство о публикации №119100908150