И улица, и неизвестность

И улица, и неизвестность
Врываются не по заказу.
Существований двух совместность
Является беспечно, сразу.

И забываются невзгоды,
И безуспешные паденья
Пред силой, что даёт свободу,
И мужество, и вдохновенье.


Рецензии