Осень музыкой живёт...
Нас не забывает.
В шляпе зонтичной идёт,
А куда – не знает.
Ярко-рыжие листы –
Дивно украшенье...
Как осенние следы,
Чудо-наважденье!
Точки-капельки-тире
По окошку брызжут...
Музыкальное эссе
За окошком пишут!..
________________
7 октября 2019 года,
Москва
Свидетельство о публикации №119100908064
С почтением,
Поэты Прозаики Приднестровья 03.11.2019 18:03 Заявить о нарушении
Елена Киргизова 03.11.2019 18:46 Заявить о нарушении