Шоссе надежд...

Шоссе надежд,
Дороги грёз,
Аллеи радости,
Проспекты наваждений
И тупики для хамов и невежд
На трассах бесконечных откровений…

Вдоль трассы  М горел призывный знак.
Я тормознул, желая чуть развлечься.

В итоге что?
Вступил в законный брак!
От трассы ни на миг нельзя отвлечься...


Рецензии