Я тону в печали

Я тону в печали без твоего внимания,
Без твоего понимания, без твоего осознания,
Я грущу о том, что слишком мало знаний и
Чтобы читать других людей, излучать обаяние.

Я купаюсь в боле, как будто в целое море,
Все бросили-разлюбили, что ждали, то получили.
Я стелю соломку, но падаю в осколки,
Не потому что не знаю, а потому что скучаю.

Хочу знать твои мысли, куда-зачем ты стремишься,
О чем печёшься-мечтаешь, о чем жалеешь-страдаешь.
Важно сделать шаг, остался один выстрел,
Скоро будет лучше, сойдешь за альтруиста.


Рецензии