Беспилотники США у крымских берегов...

Беспилотники США у крымских берегов...



В крымском небе у наших границ,
Беспилотники США поселились.
Наблюдают за жизнью крымчан,
Смотрят, что здесь у нас изменилось.

Да, у нас изменения есть,
Укрепили свою оборону.
Обновили немножечко флот,
Авиацию, и аэродромы.

На втыкали побольше ракет,
Базы новые тоже открыли.
И секретов особых то нет,
Крым мы в крепость свою превратили.

Ну а главный посыл здесь для США,
Крым кусочек огромной России.
И не тратьте вы свой керосин,
Ведь крымчане, на веки с Россией.

Держим мы на прицеле ваш флот,
Беспилотники ваши и дроны.
Бесполезно нас этим пугать,
Неприступная здесь оборона.


Рецензии