Войди в огонь, в котором я горю

Войди в огонь, в котором я горю,
И помоги сгореть с тобою вместе.
Не страшен ветр могучему стволу,
Вознёсшемуся к небу. Всякой вести

Дано опережать земной поток
Усталых и безрадостных созданий.
Земле внимает милосердный Бог
И защищает от людских деяний.


Рецензии