Деньги

Если в доме закончились деньги,
У соседа занять вновь нельзя.
Подними чуть повыше свой рейтинг,
Для безденежья есть ведь друзья.
Пусть займут до заплаты, я знаю,
На их месте была я не раз.
Так бывает ну что ж, понимаю,
Побежала, займу я сейчас.


Рецензии