Глупцы
Ни обещанья, ни узелка.
Ты в моих списках «пропавших без вести».
И гравировка: без всяких «пока».
После тебя - поле мое выжжено,
А до тебя - распускались цветы.
В нашем романе я стала лишнею,
В нашем романе остался лишь ты.
Ты приложил к моим ранам олово:
Чтоб не кровоточило, только рубцы.
А я ведь готовила последнее слово:
Влюблённые самые большие глупцы.
4`05`19
Свидетельство о публикации №119100907896