Не ропщи, не сетуй...

Не  ропщи, не  сетуй,
А  терпи, терпи...
Заповедям  следуй,
За  Христом  иди...

Через  все  преграды,
Через  все  пути,
В  памятные  даты,
В  благостные  дни!..

Пусть  слеза  прольётся
Водопадом  вниз...
Счастьем  обернётся,
Поднимая  ввысь!..

    _____________________

5 октября 2019 года, Москва
  Прп. Макария Жабынского,
      Белевского чудотворца.
      Собор Тульских святых.


Рецензии