Тайная комната

У нас была тайная комната, ключи от неё мы отдали,
И жили во тьме, опускаясь бывало под воду,
И сейчас я дарую тебе свободу,
Быть может мы этого оба так долго ждали.

И теперь я с небес наконец-то спускаюсь,
Понимая,что скоро утонешь в глазах совершенно чужой девицы,
Оставляю тебя и за сердце твоё не ручаюсь,
И надеюсь, тебе это все не приснится.

И весь твой нарисованный мир пошатнется,
И все распадётся, что строилось так безупречно,
Убеждённые в том, что никто из нас не вернётся,
И что каждый из нас в этой чёртовой тьме будет вечно.

И все потеряв о тебе, я больше не буду плакать,
И пусть предадут друзья и единственная подруга,
Ничто не пугает меня, как предречение знака,
Что мы в этом мире не созданы друг для друга.

Мы смирились со всем и поверили в знаки,
И ключи безрассудно, без боя отдали,
И над нами судьба начала горько плакать,
Дав свободу, что мы так долго ждали.


Рецензии