Осенний дождь по окнам барабанит...
И по карнизам музыку ведёт...
Он всё про нас, конечно, понимает
И с настроеньем песенку поёт...
Он – был и нет, и странно испарился,
Его чудесный искромётный бег
Помог опять природой насладиться
И обрести блистательный разбег!..
____________________
4 октября 2019 года, Москва
Свидетельство о публикации №119100907781