Соловьиный помёт

Каждый день божий, утро и вечер
  В мир новостей совершаем полёт.
    Новостями нас всех обеспечит
      Тот вонючий Соловьиный Помёт.

Он пахнет хамством, пахнет враждою
  - Кто его видел, тот сразу поймёт.
    На величие Руси настроит
      Тот вонючий Соловьиный Помёт.

Про Украину снова расскажет,
  И Донбассу серенаду споёт.
    Дерьмом лжи он всю правду размажет
      Тот вонючий Соловьиный Помёт.

И про то, что в кольце мы враждебном,
  И нас Володенька только спасёт
    Расскажет нам в эфире вечернем
      Тот вонючий Соловьиный Помёт.

Про загнивающую он Европу
  Ну обязательно опять пропоёт.
    Но не скажет, что Russia в ж@опе
      Тот вонючий Соловьиный Помёт.

Про нищету опять промолчит он
  - Народа проблемы он не копнёт.
    Расскажет про геев и Кончиту
      Тот вонючий Соловьиный Помёт.

И мнение своё обоснует,
  А кого надо и на хрен пошлёт.
    Сирию и Трампа посмакует
      Тот вонючий Соловьиный Помёт.

Он на Россиюшку всю вещая,
  То поскандалит, а то поорёт.
    Его зрители, того не замечая,
      Превратились в Соловьиный Помёт.

        © Юрий Тарасов.


      

   
   








      
      


Рецензии