После баклажки пива...

После баклажки пива
Ранить листы строкой,
Как водевиль – игривой,
Как реализм – нагой.

Переполохи власти
Не принимать в расчёт.
Я начинаю – Здрасте –
В дымке кривых трущоб.

Впредь ничего не нужно
Для заливной слезы.
Жизни сухой окружность
Рубит хмельной призыв.

А, прорубив, уткнётся
В нерастворимый Свет,
Разом накрывший Солнце
И коллажи планет.

21-04-2019


Рецензии