Как хорошо утрами...

Как хорошо утрами, в сладкой дрёме
Досматривать диковинные сны.
Побыть в стране какой-то незнакомой,
В камнях услышать плеск морской волны.

Вот я по небу птицей пролетаю,
Иль на краю обрыва я стою,
Иль ягоды я в поле собираю,
Или на сцене арии пою.


Рецензии