***

Я ищу тебя там, где стынет лёд.
Перепутье дней все следы сотрёт.
Ни отогреть, ни развести огня.
Ты не плачь, мой друг. Ветер отпоёт.
Дождь хмельной слезы в твой бокал нальёт.
Сны - всё, что тебе останется от меня.

9.10.2019


Рецензии