Капельки счастья

   Женщине...

А у счастья,
Что ни капелька,
То роза! Алая!
Она хоть и малая,
Но обладает немалым.
Оттого,- и прекрасная.

В пламени огня,
Прозрачном и ясном ,
Прорастает она.
Волшебный язычок огня -
Капельки! Душа.
Живая! Она.

Она - для меня.
Она - для тебя.

А колючки у неё -
Спасение от зла.
А лепесточки опадают её,
Когда у неё,
Плод продолжения жизни -
Силы забирает её.

Но она,- не умирает.
Её юная Душа,
Свою красоту -
В семенах! Оставляет.
Теряя лепесточки,
Роза не страдает.

Она ведь,-
Капельку-частичку -
Счастья! Составляет.
Она ведь,-
Красоту земную -
Волшебством! Наполняет.

Да,тобою,
Совершенно верно,
В этот миг подумано :
Не придумано,
Что капелька счастья,-
Сравнима со мною.


Рецензии