осеннее
за окном фонарь промок.ночь прохладой дышит..
утром,небо поплывет по разлитым лужам.
ветер песню запоет голосом простуженным.
замелькают зонтики яркой рекой.
модницы повяжут шарфы легкой рукой.
заспешит домой прохожий в непогожий день.
у деревьев осенью вырастет лишь тень.
хмурыми,дождливыми,дома вечерами-
греется кто пледом,кто чаем со стихами..
10.2019
Свидетельство о публикации №119100900765