Быть каждым веком, полнотой

Быть каждым веком, полнотой
Святого круга.
Быть каплей света, чистотой
Любого звука.

Быть совершенством и огнём,
В ночи горящим.
Быть всем, что возвращает дом
Живущим в чаще.


Рецензии