Тишина осенняя

Осень - тишина , другая.
Летом - нет такой, зимой..
И тебя, вдруг, отрезвляет.
И, закончен"цикл войн".

И, предчувствия иные
Зарождаются в душе.
Чудотворица, златая -
Сколько звуков..в тишине!



             картина автора(холст масло)


Рецензии