Зачем мне нужно...

Зачем я влюбляюсь в своих друзей?
Зачем влюбляюсь в знакомых?
Особенно в тоже влюблённых?
Это глупо и бесполезно не так ли?
Только жаль не могу иначе?
Полюбила я Влада,Диму,
По-тихоньку влюблялась в Петю...
Жаль им всем не нужна была я,
Ведь они влюблены в другую,
Что красивей,умней,опрятней.
Не понять мне их мутной дрожи,
Не сбежать мне туда,где тише,
Не найти тут другой дороги.
Раз за разом всё повторяю:
"Обходи ты друзей стороною!.."


Рецензии