На краешке земли

   .   .   .
А я живу
на краешке земли
на самом самом
маленьком и тесном
где все кончается
что было раньше
а новое
начаться и не может
поскольку времени
на это больше нет
закончилось и время
и пространство
и кто-то просто
гасит белый свет
нажав
на очень старый
выключатель
с огромной черной
кнопкой
посредине
и надписью
что каждому - свое…
на этом
все закончится
что было
иного же
не будет никогда
как будто мир
смахнули со стола
обычной
мокрой тряпкой
ранним утром.


Рецензии