Пришла пора

Пора пришла в карманы прятать руки
Картонным кофе согревать ладонь
В холодное стекло дышать со скуки
И представлять что вместе мы с тобой
Повсюду в куртках согнутые спины
Уставшие и скомканные лбы
Теперь октябрь попкорн и Тарантино
И долгий поезд в зиму до весны
Зато теплом мы можем обменяться
Смотреть в глаза не думать о разлуке
Мы просто будем чаще обниматься
Пришла пора согреть друг другу руки


Рецензии