Стеной стоит сосновый лес...
Над Вяткою рекой
И полная луна с небес
В реке лик моет свой.
И тишина. Лишь иногда
Песком шуршит волна,
Иль скрипнет, вдруг, во сне сосна
И снова тишина.
И только стаи коморов
Лес сонный сторожат,
Не нарушая птичьих снов,
Они всю ночь не спят.
Свидетельство о публикации №119100907599