Вместо букв
Когда тянут на себя одеяло, забывая, что оно уже общее.
Когда воздухом, лишь через фильтры, проверяя состав его, дышат,
А потом их в тазу с реагентами, очищая от жизни, полощут.
Когда все «нараспашку» с дозатором, чтобы, вдруг, не дай Бог, не разбиться!
Вместо ветра стоят вентиляторы, выдувая все планы «коварные».
Когда думают – как бы с гарантией, без последствий для сердца влюбиться.
От дождя прячут крылья под плёнкой.., когда лето внутри календарное.
Ну, а Счастье у тех, кто без «если», кто «без глаза в замочную скважину»!
Кто скрипящую обувь модельную снял и ходит счастливый по лужам!
Кто, почувствовав Света касание, сдал таблицы, расчёты бумажные..,
Сохранив вместо букв многоточия – нестандартные и неуклюжие..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119100907591