Листик - бЕздЕревный... Душа - рукавичка...
... Лист - бездеревный ...
Шалаш - рукавичный ...
Всем - потерянным!..
Найтись - клубнично!..
...
Житие
продолжающим
наше ...
... Душу!.. Русскую!.. СОХРАНИТЕ!.. Русский!.. Русскому!.. как,- ПаролЪ!.. ВСЕ, МЫ, ЛЮДИ, ОДНИ, - Родня!..
...
... Рай -
в
Душе!..
... Лист - бездЕревный ... Душа - Рукавичка ...
Детка,
Одна,
ликом,
словно,
с
Божнички ...
Лист,
как
котёнок,
в
пуховой,
Душе ...
Рядом,
ещё,
с
ней,
Душа -
Рукавичка ...
тоже,
без -
деревный,
лист,-
в
шалаше ...
...
если,
пути,
их,
Дорогой,
сойдутся,
не
начинают,
её,
пусть,
с
чистА ...
и,
во
дворце,
как
в
раю,
уживутся ...
коли,
продолжат,
с
того
же,
Листа ...
...
... коль,
разминутся ...
в
пути,
чтоб
не
мглисто ...
чтоб
встреча,
снилась,
ни
сказкой,
им ...
та ...
я,
запустил,
тогда,
в
небо,
Их,
Листья,
каждый,
горел,
чтобы,
лист,
как ...
Звезда ...
... история появления, этого, стишка: ... во дворе дома ко мне подошла, Вероничка - Клубничка, Внученька, МОЯ, и ...
- Деда,
он,
наверное,
совсем ...
замёрз ...
... в
её
рукавичке
был ...
кленовый
листик ...
...
... вчера ... опять ... звонили из министерства ... Добрых Наук ...
... уже, не просят, а, требуют этот стишок в ... "Добрый Букварь" ...
...
... есть, такая, колючка … "перекати-поле"…
... а, есть, ещё и, Тот, Самый, что "у Лукоморья" … Пушкинский …
... и, жив, Он и, до сих пор, "Зелёный" ...
... и, будет, таким, всегда, пока у нас есть ПАМЯТЬ …
… а … ПамятЪ - это, наш … ОберегЪ!
... а, без Памяти, мы, даже, не колючки, а … так, себе, "перекатисюда" - "перекатитуда" …
... то есть ... пустышки ...
...
Свидетельство о публикации №119100907585