Зов
Пришёл взрастить великий сад -
Вот та мечта, что дарит силу,
Идти сквозь лютый земной мрак.
Я не одна, все мы едины
Мы дети света, дети звёзд,
В сердцах несём огонь Вселенной,
Чтоб победить земную ночь.
И пред рассветом, тьма сгустившись,
Не преградит путей для нас.
Мы слышим Зов над бездной жизни,
Ведь этот зов звучит в сердцах.
2 октября 2019
Свидетельство о публикации №119100907567