Языка скрипящего трамвая...

Языка скрипящего трамвая
Я не понимаю в непогоду
И уже сознательно ныряю
В проруби летального исхода.

Только утонуть не улыбнётся:
Выплюнет обратно, слава Богу.
Стены однозначного колодца
Подо льдом упрятаны до срока.

За летальным тянемся с надеждой,
Встав в непозволительную позу.
Не угомонишь, увы, невежду –
Не взлетит вовек рождённый ползать.

16-04-2019


Рецензии