Писать надломленным пером?
Мусолить словно булку с маслом?
Писать надломенным пером,
Попробуй просто ей отдаться...
Принять как данность и творить.
Восторг вкушая сладкой манной.
Пришёл пустым, уйдёшь пустым,
К чему копить на сердце раны.
Нырять в глубины катастроф
И там отсиживаться злобно.
Судьбу свою хватай за хвост,
Кружи, подбрасывая к звездам.
Не забывай, ты не мешок
Гремящий немощно костями.
Тебя влюблённым создал бог,
В тебе себя как дар оставив.
Забудь о тех кто не любил.
Они побед твоих порука.
Не бойся заново любить,
Твори блаженство поминутно.
Свидетельство о публикации №119100907503