Человек-Гора

Мир спасает от зла и напастей
Супермен - Человек Гора.
Город полностью в его власти.
Там, где он – утихает страх.
 
Если в доме пожар – потушит,
И отправит виновных в топку,
Наводнение – мигом осушит,
Его мозг – волшебная кнопка.
 
В ней сигналы на уровень выше,
Чем у самых обычных людей.
Он способен летать по крышам,
Нет мужчины его сильней.
 
Никогда в реке не утонешь,
И в огне не сгоришь до пепла.
За секунду придёт на помощь,
Протянув тебе руку в пекло.
 
На страже и ночью и днём,
Огня и воды командир.
Он полезнее, чем сапёр,
И нужнее, чем мойдодыр
 
Сильнее, чем смерти лихой,
Боюсь я воды и жара.
Был бы рядом со мной такой -
Никогда бы не убежала.

Он – защитника эталон,
Стоящий на страже вечности.
Я хотела бы быть, как он,
Но, увы, родилась я женщиной.


Рецензии