Нет памяти!

Позвонила мне жена,памяти мол нету!
Позабыла где вчера,спрятала конфету,
Я давно уж так живу,помню очень плохо,
Возраст,жизнь и суета,сплошная суматоха!

Ты в печали не ходи,куда деться сласти?!
А конфеток я куплю! Эндорфинов счастья!
И пропажу мы найдем,будет нам сюрпрюзом,
Год пройдет или другой,станет нашим призом!

В ситуации такой,вижу поучение:
Все что будем забывать,вспомним с удивлением,
Но потом,когда нибудь...Может и не вспомним,
В прошлом прячется всегда очень много боли!

Если что-то позабыл,может так и надо?
Может время не пришло,в этом и награда?!
Или нужно обратить нам свое внимание,
На то что помним мы еще,шлёт наш ум послание!


Рецензии