Что сказать тебе, моё мгновение
Сказать тебе, как сильно я люблю.
Как минуты, ясны мои глаза мысли.
С тобой, или тенью тебя миражи.
Слёзно не буду, в душу открывать.
И дверь, осторожно отворю намиг.
Пусть счастье, в гости заходит.
С кофе, с сахаром намажу жизнь.
Сказать что, много чувств избытка.
Сказать, как тронута моя любовь.
Нежно ночь, или день восхода.
Все вокруг, кружилась моя судьба.
Вот и свет и солнце богами лучи.
Все ярче и ярче в голосе звук.
Зацелует нам, наши города птиц.
И напишет, тише слов, муза грёз.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №119100907447