Берез осенних свет
багряным золотом России...
Земли прекрасней нет, где розовый рассвет,
над облаками пишет синью...
Осенняя пора, за далью журавли,-
их голоса на струнах расставанья...
Строка из под пера, у позднего костра,
зажженного, березами России.
Свидетельство о публикации №119100907420