Шоколад
Плитка шоколада , традиционно , разделена на ровные прямоугольнички.
Лакомишься одним таким кусочком . Получаешь наслаждение утонченностью вкуса шоколада , улавливаешь ореховые нотки и едва ощутимый аромат ванили.
Сьедаешь несколько кусочков . Один за другим. Получаешь приятную , вкусную дозу сладкого.
Сжираешь всю плитку сразу. Насыщаешься. Получаешь калории для движения. Удар по печени....
По - моему , шоколад это лакомство.
С женщинами , как с шоколадом....
Свидетельство о публикации №119100907355