Магия чисел
После расставаний остаются раны.
Чтоб люди у ходили,так быть не должно
В сознание в своё пускать туманы.
Без крыльев нам с тобою,не взлететь
В лабиринтах нет ничего кроме боли.
Прикоснуться к солнцу чтоб с гореть
Почувствовать на губах,горький вкус соли.
Припев.Магия чисел или всего лишь приметы
Какие я должен произнести,для тебя слова.
Ты не знаешь сама сейчас где ты
И в чьём теле теперь, живёт твоя душа.
Наша лодка не должна идти на дно
Между нами сейчас разные океаны.
Ты для меня вселенная , рай всё
Пусть останутся нетронутыми все наши тайны.
Припев.Магия чисел или всего лишь приметы
Какие я должен произнести,для тебя слова.
Ты не знаешь сама сейчас где ты
И в чьём теле теперь,живёт твоя душа.
Свидетельство о публикации №119100907324