In wino...

In wino veritas!
Твердят нам мудрецы сегодня вновь и вновь.
Вы не согласны с этим? Что ж,
Путь истинный скажите, кто укажет?
Иисуса среди нас конечно нет.
Я предлагаю вечный тост:
"Так выпьем за любовь!
Сегодня мы живем, а завтра - кто предскажет?"


Рецензии