Бочонок

  Ворон Царица с подлым гномом,
  Бочонок выпили вина.
  Что оказался просто ромом,
  Царица трезвая пьяна.

  Теперь кривляется Царица,
  Поёт на кухонном столе.
  Ужасна пьяная певица,
  С безумства тенью на лице!

  Поэт В Собачьей Шкуре Серой,
  За ней со скорбью наблюдал.
  За Тёмной Девой,Розой Белой,
  За той,кого он с детства знал.

  А подлый гном,шумел и прыгал,
  На голове своей ходил.
  Гном пожирал копчёных сигов,
  Не гном,а сущий крокодил.


Рецензии