Прошение. Акростих
Р Рискую так предположить,
О Оно,однако, не туманно,
Ш Шут его знает, как с ним быть.
Е Едва ли где его найду я:
Н На полке Даля взял словарь,
И Ищу, как будто пеленгую.
Е Есть! Документ так звался встарь.
Свидетельство о публикации №119100907182