Игра
Росплеском застыли на полу,
И время потеряли поровну
На эту ненужную игру...
Игру в слова и холодом повеяло,
Любовь угасла, не согрев внутри,
И мы уходим друг от друга медленно,
Как отплывают от причала корабли...
Свидетельство о публикации №119100907110